Массаж для беременности отзывы


Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность > Гинекологический массаж

PDA

Просмотр полной версии : Гинекологический массаж

10nata

27.06.2009, 19:14

Девочки,подскажите,пожалуйста!Планируем беременность,сидим на Дюфастоне.Сейчас начала делать гинекологический массаж для стимуляции.Кому он помог забеременеть,какие есть противопоказания?Буду рада любой информации по этой теме.

RoadToHel

27.06.2009, 20:13

Девочки,подскажите,пожалуйста!Планируем беременность,сидим на Дюфастоне.Сейчас начала делать гинекологический массаж для стимуляции.Кому он помог забеременеть,какие есть противопоказания?Буду рада любой информации по этой теме.
А можно встерчный вопрос: что значи для стимуляции? мне его делали чтоб матка подросла - ставили гипоплазию, но она токо на пару мм подрасла, а что вам врачи сказали что и забеременеть помогает? и еще - вам больно на массаже или нет? :)) завопросила, вместо ответа:flower:

10nata

28.06.2009, 00:28

Отвечаю.Во-первых у меня матка двурогая-этот диагноз ставили и на ГСГ и на УЗИ.Во-вторых есть небольшой загиб матки,что,возможно,тоже препятствует беременности.По здоровью все отлично.Врачи говорят-вперед и с песней!Никаких противопоказаний к беременности,хотя за спиной 2 выкидаша и оба на 8 неделях.При массаже не больно,скорее наоборот.Приятные ощущения.Массажист говорит,что для стимуляции гормонов.Т.е. в дни предпологаемого зачатия должно все получится.Посмотрим....

RoadToHel

28.06.2009, 12:18

Отвечаю.Во-первых у меня матка двурогая-этот диагноз ставили и на ГСГ и на УЗИ.Во-вторых есть небольшой загиб матки,что,возможно,тоже препятствует беременности.По здоровью все отлично.Врачи говорят-вперед и с песней!Никаких противопоказаний к беременности,хотя за спиной 2 выкидаша и оба на 8 неделях.При массаже не больно,скорее наоборот.Приятные ощущения.Массажист говорит,что для стимуляции гормонов.Т.е. в дни предпологаемого зачатия должно все получится.Посмотрим....
приятно то - с первого раза? тогда странно, особенно если с загибом:016: - или не матку массажируют? у меня тоже была отклонена вправо и с небольшим загибом - но это исправили под наркозом, на массаже сказали - уже практически ровно стоит и без загиба, так что массажировали для роста, при это сказали что массажем и загиб исправляется - правда очучения поинтересней чем у меня - из матки реально делали синяк, после первого раза я была в шоке, на след. дени присела и не могла встать аж от боли, но раза после 3 уже ничего, потом даже приятно, но как то неудобно:))

mtv_83

28.06.2009, 13:59

я точно не знаю, какой мне делали массаж гинекологический или нет, массировали живот в районе пупка+в районе яичников, по матке, делала бабулька, бывший гинеколог роддома, это называется ставить органы на место+ религиозные примочки (нашептывала молитвы), если по сроку рождения, то забеременела почти сразу после массажа, но до этого была проведена огромная работа по выравниванию гормонального фона.

mtv_83

28.06.2009, 14:00

кстати было очень болезненно, я делала вместо 1 курса (3дневного) 2, так хотела забеременеть

RoadToHel

28.06.2009, 14:10

кстати было очень болезненно, я делала вместо 1 курса (3дневного) 2, так хотела забеременеть
а бабулька делала на поверхности или и внутри тоже?

1inda

28.06.2009, 15:38

кстати было очень болезненно, я делала вместо 1 курса (3дневного) 2, так хотела забеременеть
А поможет бабулька если много мужских гормонов по анализам?

mtv_83

28.06.2009, 15:53

все делалось снаружи... а эта бабулька далеко живет, в моздоке, она к нашему счастью приехала в то место, где мы в отпуске были, т к у нее дочь родила, и надо было "ставить органы на место " ей, иначе пришлось бы ехать в моздок, а я и упросила сделать мне 2 курса. повторяю: делалось это при хорошем гормональном фоне, хотя из диагнозов у меня и АИТ, и гиперандрогения, и СПКЯ

RoadToHel

28.06.2009, 23:58

все делалось снаружи... а эта бабулька далеко живет, в моздоке, она к нашему счастью приехала в то место, где мы в отпуске были, т к у нее дочь родила, и надо было "ставить органы на место " ей, иначе пришлось бы ехать в моздок, а я и упросила сделать мне 2 курса. повторяю: делалось это при хорошем гормональном фоне, хотя из диагнозов у меня и АИТ, и гиперандрогения, и СПКЯ
мне и изнутри и снаружи одновременно:001: непередаваемые очучения:))

10nata

30.06.2009, 22:52

А мне сегодня уже в 6-ой раз приятно сделали!:004::support:

Margyshka

30.06.2009, 23:07

А мне делали в санатории 5 раз, не скажу что процедура из приятных, но ОЧЕНЬ полезно для женских органов!!! Но его я делала в сочетании с другими процедурами. А вот как он по отдельности - не могу сказать.

Анна 11

04.07.2009, 18:39

у меня вопрос: а, что это за массаж.... и еще, так не поняла...хм... где (т.е. в каком месте) его делают

10nata

08.07.2009, 22:56

Его делают с проникновением во влагалище а второй рукой на поверхности лобка.В общем получается и внутренняя и внешняя стимуляция органов малого таза.

Этночка

08.07.2009, 22:59

Скажите, а кто и в какой клинике вам делают этот массаж?

RoadToHel

09.07.2009, 19:12

у меня вопрос: а, что это за массаж.... и еще, так не поняла...хм... где (т.е. в каком месте) его делают
мне делали конкретно массаж матки для ее увеличения, одной рукой непостредственно за матку хватали, другой сверху - на животе - первый раз просто жуть, мне из матки реально делали синяк, правда увеличилась всего на 3 мм

10nata

10.07.2009, 12:46

Ко мне массажистка приходила на дом.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-1514944.html


Закрыть ... [X]

Массаж чтобы забеременеть: популярные вопросы про беременность Маска из кока-колы


Массаж для беременности отзывы Кто делал или делает массаж во время беременности? - массаж при
Массаж для беременности отзывы Чудо-массаж - Планирование беременности - Форум Дети
Массаж для беременности отзывы Лечение бесплодия массажем живота Азбука здоровья
Массаж для беременности отзывы Гинекологический массаж живота! - блог Моя БэТэшка
Массаж для беременности отзывы Массаж и планирование беременности Форум
Массаж для беременности отзывы Массаж для беременности
Массаж для беременности отзывы Боль во время и после еды. Болят зубы от горячего и холодного
Массаж для беременности отзывы Выбор материала для изготовления кухонной мебели
Массаж для беременности отзывы Как быстро убрать синяки
Какой уход за имплантами необходим после установки Компьютерная программа для салона красоты Крем для рук The body shop с экстрактом конопли Маленькие прыщи на лице: почему лицо покрылось мелкими Название одежды на румынском языке. Перевод слов - одежда Ноготь отходит от кожи пальца ног и рук Осветление волос в домашних условиях - Здоровье Очищение кожи лица народными средствами

Дата: 30.08.2017, 02:46 / Просмотров: 85274